當

聯繫電話:02
行動電話:02
E-mail:
@yahoo.com

汽車借款流程迅速,低息還免留車

       當舖是一專業且正派經營的合法當舖公司,我們每一位服務人員皆受過專業的物品鑑價訓練,深知週轉只是一時的道理,如何能夠協助客戶在最短的時間內,處理好資金的問題,是一直以來所強調的服務重點。

       當舖嚴格把關客戶所提供擔保的每一項物品,包含汽、機車、黃金、名錶甚至是各類有價證卷或是相關不動產,如何將客戶所提供的擔保品價值最大化,是對客戶的責任也是承諾,我們嚴格遵守當舖相關營業法規,讓客戶能在急需資金週轉的時刻,能夠有一個安全請能夠放心的借款管道,沒有高利壓榨,沒有暴力討債,一切以合情、合理、合法的服務態度,來對待每一位客戶,務求能夠讓客戶借的安心,還得輕鬆。

       當舖寬敞明亮的環境設計、人員整潔的服裝儀容、親切的服務及專業的態度,絕對能讓您感受到到當舖借款就如同到銀行般的借貸服務,我們一改過去對當舖幽暗且市儈無禮的刻板印象。

       當舖借款流程迅速,在您急需資金週轉的關鍵時刻,當舖提供最佳的借貸流程與還款方式,讓您省去銀行繁瑣的借貸手續,給您合法迅速、便利簡單、安心低息的典當借款流。 隨著時代的演變,每個行業都必須要向上提升以符合市場環境;故本公司斥資裝潢、投注人員以專業化的教育訓練、電腦化的資料管理、為每個不同的客戶規劃借款需求等多元化服務、無一不是為把傳統當舖業提升至真正的金融服務業。